Disney + cancelerá las cuentas de quienes no hallán subido “pantallazo” presumiendo la plataforma.

Aquellos que tienen suscripción y no subieron evidencia a redes serán dados de baja del sistema.

Burbuja de Orlando, Florida.- Mediante un comunidado dado a conocer en sus redes sociales, la empresa The Walt Disney Company, anunció que limitará el servicio de streeming de Disney + a las personas que no hayan subido el pantallazo presumiendo que ya eran parte de la comunidad del mundo del ratón.

Se limitará el acceso a la plataforma Disney Plus a aquellas personas que hayan contratado el servicio y no hayan compartido la prueba de ello en sus redes sociales” se lee en parte del comunicado.

Así mismo si dio a conocer que premiará a todos aquellos que si lo hicieron “Sin embargo no todo son malas noticias, las personas que si hayan compartido su suscripción, tendrán adicionalmente las temporadas 1 y 2 de Los Simpsons y adicional a ellos, toda la temporada de Floricienta“.

Las reacciones de los usuarios no se hicieron esperar y de manera casi inmediata el hagstag #DisneyTeLimita se hizo viral en twitter, así como #Floricienta y #LosSimpsons.

La empresa solicitó a varios usuarios que expresaron su molesta que antes de contratar cualquier servicio lean las letras chiquitas de los contratos ya que ahí se especifica claramente que son legales las acciones tomadas por la
empresa de origen estadounidense.

Se espera que en las próximas horas los usuarios vuelvan a inundar las redes con pantallazos de sus suscripciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Gracias por tu interés pero este contenido está protegido.